Главная » Интервью

Интервью, История, Лица

Их осталось пятнадцать
Их осталось всего пятнадцать. Отделение, если считать воинскими мерками. Из целой роты воевавших в Отечественную и позже пришедших на "Дальприбор" — строить, работать, "ковать щит".
Престиж наставника
Кто-то постигает премудрости профессии за университетской партой, кто-то — в учебном классе техникума, а кто-то — непосредственно в производственном цехе, у станка.
Золотой пьедестал Приморья
Апрель подарил болельщикам Приморского края массу новых положительных эмоций. Свидетелем некоторых значимых событий, происходивших на площадках приморских городов и весей, традиционно является молодой член ПРО СМР Федор Антонов
Гальваник по призванию
ЛАРИСА Логинова — выпускница Иркутского политехнического института. Специальность у нее сравнительно редкая — технолог электрохимических производств или, проще говоря, инженер-химик.
Три чуда для Настеньки, или История талантливой девочки из глубинки
В редакционной статье "Твори, выдумывай, пробуй…", опубликованной в одном из номеров еженедельной газеты ПРО СоюзМаш России "Прогресс Приморья", поднимались вопросы детского творчества, независимо от того, в какой сфере деятельности проявляется талант маленького человека.
Россия молодая…
Мир, в котором мы живем, стареет. И это касается не только земли и атмосферы, но и населяющих его людей. Согласно статистике, молодежь сегодня составляет лишь 18% от всех живущих. Причем около 85% молодежи планеты приходится на развивающиеся страны.
Разведке ТОФ — 80 лет!
Наверное, нет нужды лишний раз говорить о значимости разведывательных органов для любого государства.
Легко ли быть молодым?
Ответом на этот вопрос задается каждое поколение И отвечает на него, конечно же, по-своему, по-новому, индивидуально вглядываясь в вечную проблему, а еще — примеряясь к ситуации и области той или иной сферы деятельности. Легко ли сегодня быть молодым…
Куда пойти учиться?
На базе учебного центра Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" прошел круглый стол для учащихся 9-11 классов по выбору дальнейшего обучения.
Родина на холсте, родина на фотографии
Две не просто высокохудожественные, но очень важные с точки зрения любви к родному краю, с точки зрения патриотизма, открылись недавно во Владивостоке.
Один из лучших специалистов
На заводской Доске почета, что находится на проходной акционерного общества "Аскольд", среди портретов передовиков производства можно увидеть фотографию Юрия Денисюка.
Музей Тихоокеанского флота
В историческом здании, расположенном в самом центре Владивостока, мирно уживаются винтовки гражданской войны и самурайские мечи, флаги разных государств и благодарственные письма от освобожденных народов, почетные ордена победителей и кресты побежденных.
Восемнадцатилетний… Рунет
Сегодня без Интернета — как без рук. Он без преувеличения завоевал Вселенную. Достаточно сказать, что появление "всемирной паутины" признано событием, оказавшим влияние на историю человечества!
Покорение заоблачных высот
Дню космонавтики чуть больше полувека. Но чтобы возникла причина отмечать его, времени понадобилось несравненно больше.
Всегда молодой "Дальприбор"
О проблеме "старения" кадров на предприятиях производственного сектора экономики Приморского регионального отделения ООО "Союза машиностроителей России" пишут много.

Страницы:
« в начало | < назад | ... | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | ... | вперед > | в конец »

Показывать: [15] [30] [45] записей на странице
наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2019 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ