Главная » Интервью

Интервью, История, Лица

Завод "Варяг" следует выбранным курсом!
1 ноября — 38 лет известному дальневосточному предприятию — надежному партнеру Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России.
Роман Троценко: Все, что мы хотели приобрести ценного в России и вокруг нее, мы приобрели
О финансовой модели Сергея Пугачева и планах спасения Балтзавода и «Северной верфи» президент ОСК РОМАН ТРОЦЕНКО рассказал в интервью РБК daily.
Двери филиала ДВФУ широко открыты для всех
Интервью с профессором ДВФУ Юрием Огневым.
Интервью председателя правительства РФ Владимира Путина
Премьер-министр РФ Владимир Путин дал интервью трем российским федеральным телеканалам
ЦИК зарегистрировал список кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутый партией "Единая Россия"
Возглавляет список Дмитрий Медведев. Президент лично приехал в ЦИК, чтобы получить удостоверение. Это первый случай, когда глава списка единороссов побывал на церемонии регистрации.
Экономика России готова к разным сценариям событий в мире глобальных финансов
Об акциях протеста в разных странах мира говорили сегодня в Москве. Владимир Путин, выступая перед иностранными инвесторами, назвал такие выступления результатом пренебрежительного отношения властей к социальным проблемам. В России, отметил премьер, расходы на эту сферу были и остаются одним из главных приоритетов государства.
И слесарь, и пограничник, и Герой…
На хабаровском "Дальэнергомаше" начинал свою трудовую деятельность в 1958 году 17-летний юноша Виталий Бубенин, выпускник средней школы села им. Полины Осипенко, названного в честь летчицы, совершившей героический беспосадочный перелет Москва — Дальний Восток на самолете АНТ-37.
Ей суждено по жизни первой быть…
Газета "Прогресс Приморья", печатный орган Приморского регионального отделения ООО "Союз машиностроителей России", рассказывала о торжественном собрании, посвященном дню рождения города, где "За большой личный вклад в экономическое, социальное, культурное и общественное развитие Арсеньевского городского округа" было присвоено звание "Почетный житель Арсеньевского городского округа" Анастасии Самсоновне Караваевой.
Есть такая профессия
Свою педагогическую стезю Вера Ивановна Чихичина выбрала, когда еще училась в школе. Ее родители — Иван Никифорович и Мария Яковлевна Коваленко (выходцы с Украины) — жили в поселке Зарубино Хасанского района. Отец — командир дивизиона сейнерного флота, мама — зав. детскими яслями. В их семье было трое детей.
Приморское региональное отделение ООО "Союз машиностроителей России" представляет.
Старшему поколению всегда кажется (а может, это на самом деле так), что жили они намного интереснее и насыщеннее, чем нынешняя молодежь. Споры, желание доказать истину не утихают и по сей день. А может, вместо дискуссий почаще рассказывать молодым о жизни их дедов, родителей? Пусть они делают выводы сами.
"Преимущества НПО — краткость и привязка рабочему месту…"
Куда пойти учиться? Странный вопрос в конце сентября. Не такой и странный, если вспомнить, что далеко не все учебные заведения прекратили наборы студентов. И если вузы могут с осознанием честно выполненного долга подсчитывать количество новообращенных и грядущие суммы за их обучение, то кое-кому делать это рановато. Речь о десятках лицеев и ПТУ, колледжей и техникумов, наборы в которые продолжаются.
Александр Цаплин: "Приморье, мы с вами!"
Калининградский "СоюзМаш" рассматривает Приморский в качестве образца
Приморское региональное отделение ООО "Союз машиностроителей России" представляет:
Работа длиною в 180 лет
Приморское региональное отделение ООО "Союз машиностроителей России" представляет:
Александра Фомичева бесполезно пытать о хобби, увлечениях "для души". Главной "отдушиной" для него всегда была и остается работа — дело, которое он выбрал еще совсем юным, да так и идет по этой дороге.
Приморское региональное отделение ООО "Союз машиностроителей России" представляет:
Это теперь Людмила Ильинична Сорока, инженер по подготовке производства цеха защитных покрытий и термообработки, представить не может свою жизнь без завода, потому что вся ее трудовая жизнь прошла здесь, за проходной ААК "Прогресс". А ведь было время, когда она мечтала стать учителем.

Страницы:
« в начало | < назад | ... | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | вперед > | в конец »

Показывать: [15] [30] [45] записей на странице
наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ