Главная » Интервью, История, Лица » 03.10.2019, 09:05

Спортсмены Арсеньева показали отличные результаты в открытом Чемпионате Владивостока по автомодельному спорту


В краевом центре состоялся финальный этап открытого Чемпионата города Владивостока по автомодельному спорту в классах радиоуправляемых автомоделей. Соревнования проходили среди спортсменов из города Владивостока, Арсеньева, Находки и Уссурийска. Мероприятие состоялось при организационной поддержке Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В состязаниях отлично выступила команда автомодельной лаборатории отделения технического творчества Центра внешкольной работы. Артем Зильберт выиграл заезды в двух классах моделей "Багги 8Э" и "SC‑10 4WD". Андрей Белошовец одержал победу в классе "Багги 10Э" в общем зачете, Евгений Буханков выиграл в этом же классе моделей в юношеском зачете. "Серебро" – у арсеньевцев Вячеслава Яхонтова и Дмитрия Гринева. Есть в копилке арсеньевской команды и "бронза" – у Дмитрия Гринева в классе "SC‑10 2WD". В общем зачете у Александра Череповского и Семена Столетнего в этом же классе "серебро" среди юношей.

Руководители спортивно-технических лабораторий отделения технического творчества Центра внешкольной работы выражают благодарность ПАО ААК "ПРОГРЕСС" за финансовую поддержку.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2019 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ