Главная » Интервью, История, Лица » 24.12.2019, 10:45

В новый год – с новыми планами


Так исторически сложилось, что в завершение года принято подводить итоги, и молодёжь Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина (входит в состав ПРО "Союза машиностроителей России") не является исключением. Мы задали нашим молодым специалистам три простых вопроса: "Что вы планировали на 2019 год?", "Самое яркое событие в уходящем году?" и "Что планируете на 2020 год?". Вот что они нам рассказали.

Юлия Бобровникова, член Союза машиностроителей России, инженер-технолог отдела главного металлурга, председатель Совета молодёжи: 

"В этом году мы провели реорганизацию нашего Совета молодёжи, отправной точкой которой стало масштабное собрание, где мы просветили молодёжь о наших направлениях деятельности, рассказали, что планируем развивать, представили кураторов по направлениям. Мы также разработали и запустили новые анкеты, в которых отражаются личные интересы каждого члена Совета молодёжи, чтобы понимать, какие направления будут наиболее интересны людям. Обратная связь для нас очень важна, ведь она даёт много вдохновения и сил на реализацию новых интересных мероприятий с учётом пожеланий участников. Мы также создали новые группы для информирования и общения нашей молодёжи. Это все сделано для того, чтобы членство было осознанным. Люди стали активно вступать, участвовать в наших собраниях. Это радует!

У нас прошло много ярких мероприятий, но для меня самым запоминающимся из них стала акция ко Дню защиты детей. В будущем году мы планируем повторить это мероприятие, и сделать его более масштабным, ведь не только дети получили удовольствие от участия в нём, но и вся наша команда. Что немаловажно, было много обратной связи. Есть, конечно, над чем и поработать, поэтому мы будем проводить работу над ошибками и делать наши мероприятия более качественными с каждым годом.

Но самое главное, что в новом году мы хотим объединить Совет молодёжи предприятия и Молодёжную профсоюзную комиссию, ведь молодёжь у нас одна, и мы должны работать в едином направлении. Также мы планируем продолжить работу в направлении адаптации молодых специалистов, научного сектора, обучения и тренингов, разработки критериев оценок, чтобы поощрять как организаторов, так и участников, ведь участвовать так же важно, как и организовать.

В преддверии Нового года я хочу пожелать всем, чтобы каждый ваш день был согрет солнцем, теплом, удачей, чтобы все начинания завершались успехами. Никогда не останавливайтесь, идите только вперёд! Я также хочу выразить благодарность всем членам нашей команды – Анне Рыжовой, Егору и Татьяне Терёхиным, Алене Ивановой, Денису Филиппову, Евгению Редько, Елене Дубановой, Александру Зыряеву, Юрию Рахматулину, Юлии Герман, Алексею Тюрину. Я чувствую поддержку всех этих людей и уверена, что в новом году мы сделаем много новых и интересных проектов. С наступающим Новым годом, друзья!"

Анна Рыжова, инженер по инструменту инструментального отдела, председатель Молодёжной профсоюзной комиссии: 

"В этом году у Молодёжной профсоюзной комиссии было много планов и много проделанной работы. На протяжении года у нас проходили такие интересные интеллектуально-развлекательные игры, как "Что? Где? Когда", "Бункер" и "Мафия". Большое спасибо Егору и Татьяне Терёхиным за эти интересные проекты.

К сожалению, в этом году было мало туристических мероприятий, только сплав и поход на Халазу. Надеюсь, в следующем году будет больше возможностей и интереса к этому направлению. Также из-за отсутствия снега нам не удалось провести одно из наших самых любимых мероприятий – "Арсгора: Гонка без тормозов". Но мы надеемся, что в новом году погода нам подарит снежный праздник, и мы откроем наш сезон именно с него.

Я считаю очень важным тот факт, что в этом году мы стали работать единой командой совместно с Советом молодёжи предприятия. В будущем году мы хотели бы объединиться уже официально. В День защиты детей мы совместно организовали яркий праздник и сбор помощи детям-сиротам. Хочу сказать спасибо Ольге Тюриной за проведение зажигательных танцев и Детской школе искусств за аквагрим. Мы планируем провести это мероприятие снова и, кроме того, применять аквагрим и в других наших мероприятиях, ведь это нравится не только детям, но и взрослым. Также мы хотим провести лазертаг в качестве замены пейнтболу и уделить больше внимания социальному направлению.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия. Под бой курантов не бойтесь загадывать свои самые сокровенные желания – пусть все они обязательно сбудутся! Меньше грусти, больше позитива, больше активности и ярких мероприятий. В новом году я желаю каждому найти свой интерес и самореализоваться!"

Дмитрий Таран, член Союза машиностроителей России, инженер-конструктор отдела главного конструктора, призёр и эксперт чемпионатов WorldSkills: 

"В этом году я стал куратором компетенции "Инженерный дизайн CAD" в Госкорпорации Ростех, и мне довелось провести в роли заместителя главного эксперта корпоративные чемпионаты WorldSkills холдинга "Вертолёты России" и Ростеха. Также мне удалось посетить Всероссийский детский центр "Орленок" и рассказать подрастающему поколению о вертолетостроении в России. В наступающем году хочется подготовить участника к чемпионатам WorldSkills, который станет чемпионом России, и, конечно, карьерного роста. В новом году я хочу пожелать всем безграничного здоровья, сил для достижения всех целей и безошибочных решений. С Новым 2020 годом!"



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ