Главная » Интервью, История, Лица » 16.03.2020, 09:05

Представители Приморского РО СоюзМаш России приняли участие в спортивном фестивале «АРСГОРА: Гонка без тормозов»


Представители Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России и сотрудники Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, приняли участие в ежегодном спортивном фестивале "АРСГОРА: Гонка без тормозов‑2020", по традиции организованном Первичной профсоюзной организацией предприятия в начале марта. В этот день на базе горнолыжного комплекса Arsgora в Арсеньеве собралось более 100 любителей зимних видов спорта.

Напомним, что идея проведения профсоюзного зимнего праздника принадлежит Молодёжной профсоюзной комиссии авиакомпании. В этом году мероприятие проводилось уже в третий раз. На горнолыжном склоне развернулась упорная борьба – здесь соревновались между собой горнолыжники и сноубордисты. В это же время начинающие спортсмены осваивали новые для себя виды спорта на учебном склоне, где в рамках мероприятия работали инструкторы из числа сотрудников предприятия. В их числе – бронзовый призёр недавно прошедшего в Казани зимнего корпоративного фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы" по горнолыжному спорту – слесарь-ремонтник Евгений Юшин.

В завершение мероприятия состоялась торжественная церемония награждения, в ходе которой были объявлены победители, получившие свои заслуженные кубки и дипломы. Среди 26 горнолыжников-мужчин абсолютным чемпионом с результатом 59,40 стал Евгений Юшин. На втором месте с результатом 1:04,12 – инженер по системе менеджмента качества Александр Черчик. Менее секунды проиграл ему бронзовый призёр соревнований – руководитель Аппарата управляющего директора Илья Рудаков, завершивший спуск с результатом 1:05,09. Напомним, что ранее на зимнем корпоративном чемпионате в Казани в соревнованиях на горнолыжной трассе он занял 1 место.

Среди 7 женщин-горнолыжниц самой быстрой оказалась начальник парашютно-поисково-спасательной службы Зинаида Зима – её результат составил 1:23,77. На втором месте – начальник бюро труда и заработной платы, член Союза машиностроителей России Татьяна Кривчик (1:34,18). А на третьем – экономист, член Союза машиностроителей России Александра Марчук (1:43,66).

Самым быстрым сноубордистом среди 10 мужчин стал электрогазосварщик, член Союза машиностроителей России Евгений Максимов (1:35,40). На втором месте с минимальным отрывом – водитель автомобиля пожарно-спасательной команды Павел Козлов (1:36,22). Бронзовым призером стал инструктор-парашютист Юрий Сычев (1:38,96). Также на склон уже в третий раз вышла единственная девушка-сноубордистка – инженер-технолог Анастасия Кобец. Пока никто не решился составить ей конкуренцию в этом виде спорта.

После торжественного награждения всех участников ждал горячий обед и памятные сувениры с символикой мероприятия и Молодёжной профсоюзной комиссии. Также всем участникам было предложено оставить отзывы о прошедшем мероприятии, чтобы учесть все их пожелания в следующем году.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ