Главная » Интервью, История, Лица » 03.09.2020, 09:05

Участники показали хороший уровень игры


В последние дни уходящего лета в городе Арсеньеве прошло открытое первенство по пляжному волейболу среди женских и мужских команд Приморского края на призы Публичного акционерного общества "Аскольд" (входит в состав Союза машиностроителей России). В нём приняло участие тринадцать мужских и восемь женских команд из городов: Арсеньева, Владивостока, Дальнегорска, Лесозаводска, Уссурийска и посёлка Хороль. Как рассказал главный судья соревнований, тренер волейбольной команды девочек клуба "Родник", преподаватель физкультуры арсеньевской школы № 3 Максим Александрович Белогуров, состязания проходили на современной площадке для пляжного волейбола, которая была построена благодаря руководству завода "Аскольд". Эта площадка одна их лучших в крае и отвечает всем стандартным требованиям. Стоит отметить, что ПАО "Аскольд" является генеральным спонсором волейбольного клуба "Родник".

В первый день соревнований была невыносимая жара, приходилось даже поливать песок, чтобы он не обжигал ноги. Зато на второй день пришлось играть в жуткий ливень и холодный пронизывающий ветер. Распогодилось только в воскресенье – на финальных играх. Однако непогода не испортила настроение и спортивный азарт соперничества участников состязаний, которые проходили в упорной, бескомпромиссной и напряжённой борьбе. В соревнованиях приняла участие и наша аскольдовская команда в составе Владимира Сидоренко, Михаила Тубашева, Михаила Бабака и Максима Юкечева. Молодые рабочие не новички, в прошлом году они участвовали в открытом первенстве города Арсеньева по пляжному волейболу среди женских и мужских команд. В это раз им выпал жребий играть с сильными игроками и фаворитами пляжного волейбола из Лесозаводска и Арсеньева.

По итогам игр среди мужских команд пьедестал завоевали: первое место – Евгений Шолухов и Роман Косычев (г. Лесозаводск), второе место – Дмитрий Самойлов и Андрей Гуральчук (г. Арсеньев) и третье – Сергей Шеметов и Роман Растворов (г. Арсеньев). Среди женских команд места распределились следующим образом: первое место достойно отвоевали Юлия Апонасенко и Анастасия Шароватова (г. Уссурийск), второе – Екатерина Кириленко и Татьяна Алейникова (г. Дальнегорск), третье – Софья Матвеева и Дарья Медведева (г. Владивосток). Исполнительный директор завода Леонид Викторович Колесников вручил победителям призы ПАО "Аскольд" – кубки и сертификаты на приобретение товаров в одном из спортивных магазинов.

В номинации "Лучший игрок" были отмечены специальными призами Евгений Шолухов, Дмитрий Самойлов, Роман Растворов. Юлия Апонасенко, Татьяна Алейникова и Софья Матвеева. Главный судья состязаний Максим Александрович отметил, что соревнования прошли интересно, достойно, порадовал хороший уровень игры, все участники честно боролись за победу, а болельщики насладились красивой игрой пляжного волейбола. Он также выразил особую благодарность руководству ПАО "Аскольд" за спонсорскую помощь в проведении соревнований по пляжному волейболу. В свою очередь, аскольдовцы высказали пожелание о том, чтобы на нашем заводе был человек, заинтересованный в организации спортивных мероприятий. Есть у заводчан желание выступать за честь родного предприятия, причём нисколько не хуже других команд.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ