Главная » Интервью, История, Лица » 29.12.2017, 13:25

Ярких событий было немало


На исходе 2017 год. Исторически сложилось, что на финише принято подводить итоги, и предприятия, входящие в состав Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, не являются исключением.

Известно, что трудовые коллективы состоят из конкретных людей, и плановые задания, которые даются руководством, тоже выполняют люди. Исходя из этого корреспондент нашей газеты встретился накануне Нового года с сотрудникам завода "Дальприбор" и задал три вопроса: "Что планировали на 2017 год?", "Яркое событие в уходящем году?" и "Какие планы на 2018 год?". Забегая вперёд, скажем, что ответы на первый и третий вопрос совпали, они преимущественно касались производственной сферы, определённых особенностей и специфики работы, того, что называют буднями, а вот второй вопрос — о ярком событии в жизни — был воспринят каждым индивидуально, и ответы были разные. Судите сами.

Смотрите также

20.06.2018, 18:25
И снова «Любо!»
наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2018 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ