Главная » Интервью, История, Лица » 27.12.2017, 14:20

Новый год — новые планы и перспективы


Андрей Козлов, начальник отдела по мотивации персонала и компенсациям ПАО ААК "ПРОГРЕСС":

— Как в "Иронии судьбы", я каждый год стараюсь загадать что-то глобальное и общее для всех нас: чтобы везде царили мир и спокойствие. И это сбывается! Но если где-то тревожно, тогда не нужно размышлять в таких больших масштабах, а просто задумываться о себе, о семье и о том, чтобы в нас самих тоже царили мир и гармония. 

Самым ярким событием в 2017 году для меня и моей семьи благодаря Жилищной программе АО "Вертолёты России" стала покупка квартиры. И хотя мы с женой стали должниками перед банком на долгие годы, теперь с твердой уверенностью можно сказать: "Не зря!" И может быть, теперь, в новом году, мы и за третьим ребенком соберёмся. Но пока больших планов строить не буду: хочется завершить работу над диссертацией, учиться, больше времени проводить с семьей и, конечно же, работать; надеяться, что на предприятиях не будет сокращений, а у заводов всегда будут заказы!

Смотрите также

20.06.2018, 18:25
И снова «Любо!»
наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2018 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ