Главная » Интервью, История, Лица » 23.12.2018, 09:10

Специалисты своего дела


Мы продолжаем знакомить наших читателей с тружениками ПАО "Аскольд", надёжного партнёра Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, добросовестными, ответственными, грамотными и любящими своё дело, преданными родному предприятию.

Елизавета Александровна Мирошникова, которая отмечает юбилей, работает старшим инженером по качеству службы № 43 ПАО "Аскольд". Это женщина с широкой и доброй душой, любящим сердцем.

Елизавета Александровна, отмечает руководство инструментального участка № 15, где она осуществляет приемку продукции, очень ответственный, принципиальный и требовательный сотрудник. И в то же время по своему характеру она душевный, сочувствующий и добрый человек.

Елизавета Александровна начала свою трудовую деятельность на заводе "Аскольд" в 1971 году фрезеровщиком цеха № 5. В 1978 году переведена в отдел технического контроля контролером. С 2004 года работает в службе качества контрольным мастером.

Учитывая серьезное и грамотное отношение к работе, добросовестность, требовательность и ответственность в решении производственных вопросов, Елизавета Александровна в 2008 году переведена старшим инженером по качеству и работает в этой должности по настоящее время.

По роду своей деятельности Елизавета Александровна осуществляет приемку продукции на механических участках цеха № 33 и инструментальном участке № 15; решает производственные вопросы по качеству продукции с технологическими службами цеха и предприятия, в том числе по браку заготовок металлургического производства.

При выполнении своих функциональных обязанностей применяет практический опыт, накопленный за время многолетней работы в ОТК, знает и выполняет требования нормативной документации; дополнительно прорабатывает требования нормативной документации, необходимые для решения вопросов по качеству контролируемой продукции с техническими службами предприятия. Свои знания и практический опыт Елизавета Александровна успешно передает молодым специалистам службы качества.

В связи с производственной необходимостью направлялась руководством службы качества на трудные и сложные участки производства для обеспечения выполнения плана товарного выпуска и реализации, где проявила себя активным и трудолюбивым работником. Долгое время является председателем цехового профсоюзного комитета. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе.

За добросовестный труд, большой вклад в развитие предприятия и судостроения, высокие производственные показатели Елизавета Александровна неоднократно награждалась почетными грамотами администрации предприятия, Почетной грамотой Думы Арсеньевского городского округа и главы Арсеньевского городского округа, Почетной грамотой Федерации профсоюзов Приморского края, Почетной грамотой губернатора Приморского края, а также благодарностями, денежной премией. Елизавета Александровна удостоена Почетного знака "100 лет Подводному флоту России", Почетного знака ОАО "Аскольд".

Илья Сергеевич Крупин работает заместителем начальника юридической службы ПАО "Аскольд".

Стоит отметить, что еще в середине XIX века в нашей стране произошли два события, повлекшие за собой значительные перемены в области отечественной юриспруденции: судебная реформа 1864 года и выход Полного издания свода законов Российской империи. Именно в этот исторический период в России выросло целое поколение правоведов, заложивших прочный фундамент для дальнейшего развития этой государствообразующей науки. Уже в то время юрист считался высокообразованным человеком, обладающим огромным багажом знаний и выдающимся интеллектом.

В современных реалиях значение данной профессии невозможно недооценить, а авторитет ее в гражданском и политическом обществе продолжает крепнуть и утверждаться с каждым годом. На сегодняшний день в российских вузах проходят обучение десятки тысяч молодых специалистов, которые в перспективе займут должности мировых судей, приставов и частных нотариусов.

В глобальном смысле основная задача, стоящая перед правоведом – установление законной справедливости, а также защита конституционных прав граждан и государства в целом. Профессия юриста подразумевает обладание колоссальным багажом знаний и профессиональных навыков, которые могут применяться в различных сферах жизни общества.

Илья Сергеевич родился и вырос в Магадане, затем учился в Московской государственной академии, и в 2006 году её окончил.

В Арсеньев переехал в 2004-м. Здесь же познакомился со своей будущей женой Екатериной. Устроился в авиакомпанию "Прогресс" и девять лет проработал на этом предприятии. Как начальник бюро судопроизводства решал вопросы с госорганами и поднадзорными организациями. Также подготавливал претензии, требования, исковые заявления, участвовал в судебных процессах. Вёл переписку с другими предприятиями по юридическим вопросам и так далее. Затем некоторое время работал как ИП, занимался вопросами недвижимости, оказывал юридическую помощь гражданам.

На ПАО "Аскольд" Илья Сергеевич трудится четвёртый год, пришел по приглашению начальника юридической службы предприятия Ирины Степановны Хиневич. Одно время они вместе трудились в ПАО ААК "Прогресс". Начинал с должности начальника бюро.

Руководитель юридической службы – Ирина Степановна, юрист высшей категории, профессионал, имеющий большой опыт работы, в том числе и производственный, что немаловажно для результативной работы.

Как отмечает Илья Сергеевич, коллектив, в котором он работает, – дружный, сплоченный, все грамотные и ответственные специалисты своего дела. Производственные вопросы всегда решаются быстро и оперативно. Все с опытом работы. Молодые люди не только хорошо работают, но и принимают активное участие в мероприятиях Союза машиностроителей России.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2019 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ