Главная » Интервью, История, Лица » 27.04.2019, 11:30

Первая проба сил


21 апреля в рамках турнира "Приморская весна" арсеньевский "Авангард" встречался с футболистами "Шахтёра" из поселка Новошахтинский. Матчи этих команд всегда были довольно упорными и зачастую влияли на распределение призовых мест. На сей раз большого перевеса также не наблюдалось.

В первом тайме были возможности для взятия ворот у обеих команд. Нападающий "Авангарда" вышел один на один с вратарем, переиграть которого не удалось. На 32-й минуте мощный удар нападающего "Шахтёра" вратарь "Авангарда" К. Храмцов с трудом одной рукой перевёл на угловой. К перерыву всё равно ничья – 0 : 0.

Во втором тайме игра протекала острее. На 64-й минуте после подачи углового мяч заметался во вратарской площади "Шахтёра". Последним на добивание успел Д. Снытко – 1 : 0. Затем в нескольких моментах либо вратарь "Шахтёра" отводил угрозы, либо нападающим "Авангарда" чуть-чуть не хватало довести моменты до взятия ворот. А за 5 минут до окончания матча, выйдя на рандеву с нашим вратарём, игрок "Шахтёра" сравнял счёт – 1 : 1.

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2019 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ