Главная » Новости » 19.12.2019, 08:35

Звание победителей чемпионата «Что? Где? Когда?» сохранили!


В большом конференц-зале Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина состоялся долгожданный финал третьего открытого чемпионата серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?", организованного Молодёжной профсоюзной комиссией и Приморским региональным отделением Союза машиностроителей России для членов Первичной профсоюзной общественной организации предприятия.

До финала стойко дошли все семь команд, заявившиеся в начале сезона: "Взлёт", "МТС", "Одно ухо", "Металлург", "Гвозди", "Вжух" и команда студентов колледжа филиала ДВФУ в городе Арсеньеве "Головастики".

Места за столом судейской коллегии на финале заняли два очаровательных и улыбчивых Председателя – Председатель Совета молодёжи предприятия Юлия Бобровникова, которая также является заместителем Председателя Молодёжной профсоюзной комиссии и Председатель Молодёжной профсоюзной комиссии Анна Рыжова.

Игра началась с отбора претендентов на звание "Лучший игрок сезона", в рамках которого всем желающим раздали письменные задания и выделили 5 минут на ответы. А затем состоялся этап письменных вопросов для команд, уже ставший традиционным. Ольга Утробина – бессменная ведущая игр в предложенных вопросах затронула самые разные темы и области, заставляя игроков хорошенько подумать, поспорить и даже несколько раз передумать.

И вот наступил долгожданный момент ответов на вопросы "со сцены", что предполагает не только проверку остроты ума участников, но и скорость их реакции. Вопросы как всегда были представлены в самых разнообразных формах – устные, музыкальные и графические. Команды старательно искали ответы, но если всё же не находили, вопросы по традиции переходили в зал.

Когда все игры были сыграны, на сцену были приглашены трое лучших игроков, которым предстояло сразиться в интеллектуальной схватке один на один с каждым из своих соперников, дав ответы на три поставленных вопроса. По итогам финала конкурса на звание лучшего игрока в упорной интеллектуальной борьбе победу одержал Константин Митрофанов (Команда "Одно ухо")

По итогам же серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" 2019 года первое место и звание чемпиона оставил за собой несокрушимый победитель прошлого года – команда "Одно ухо", второе место у находчивой команды "МТС", третье место заняли остроумные "Гвозди". Все победители были награждены статуэтками в форме совы и ценными призами.

Также в этот день был проведен традиционный розыгрыш – каждый желающий мог сделать ставку и попробовать ответить на вопрос ведущей. Но справиться с этой задачей так никто и не смог, так что денежный приз, сформированный из собранных ставок участников, будет разыгран повторно уже в новом году.

Вот с такими результатами закончили год интеллектуалы "Прогресса", лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Так кто же рискнет бросить вызов "одноухим" чемпионам? Узнаем в новом году!



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ