Главная » Новости » 13.04.2020, 11:50

Мы вместе!


Члены молодежного парламента Приморского края, молодежных парламентских структур муниципальных образований Приморского края и представители регионального отделения Союза машиностроителей России присоединились к акции "Мы вместе" по оказанию взаимопомощи во время пандемии коронавируса.

Первыми к акции присоединились члены молодежного парламента Приморского края и члены молодежных парламентских структур городских округов: Владивостокского, Уссурийского, Большой Камень, Дальнереченского, Находкинского, муниципальных районов: Кировского, Черниговского, Пожарского и Хорольского муниципального округа, а также молодежной общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".

Молодые парламентарии края оказывают помощь в покупке и доставке продуктов, лекарств, оплате счетов за услуги ЖКХ, в решении бытовых проблем людям нуждающимся в этой помощи.

По мнению волонтеров — это не просто возможность оказать помощь, но и личное общение с людьми пожилого возраста, одинокими людьми, а также ветеранами Великой Отечественной войны.

"Оказывая небольшую заботу и внимание людям, даешь им понять, что они не забыты, они не одни. Мы – вместе!",— отметила Мария Лагунова, председатель молодежного парламента Приморского края.

Напомним, акция "Мы вместе" по оказанию помощи жителям старшего поколения действует на территории всей страны. Каждый неравнодушный гражданин может стать частью команды добровольцев, подав заявку на сайте "Мывместе2020.рф".


Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ