Главная » Новости » 06.05.2020, 12:25

Дезинфекция рабочих мест на предприятиях


Госкорпорация Ростех принимает беспрецедентные меры для профилактики коронавирусной инфекции и защиты здоровья сотрудников. Большинство персонала переведено на дистанционный режим работы, для них организованы удаленные рабочие места.

Вместе с тем 250 тысяч сотрудников предприятий Ростеха продолжают ежедневно ходить на работу – это минимальный штат, необходимый для обеспечения бесперебойного функционирования производств, занятых в выполнении гособоронзаказа, выпуске фармацевтической продукции и медицинского оборудования. Для профилактики и борьбы с COVID-19 на производствах регулярно проводится дезинфекция рабочих мест специальными средствами. Дополнительно в помещениях устанавливаются устройства обеззараживания воздуха. Сотрудникам выдаются маски, перчатки, антисептики для обработки рук. Контроль над соблюдением необходимых мер и профилактикой распространения вирусной инфекции осуществляют специально созданные на базе предприятий и холдинговых компаний оперативные штабы.

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2020 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ