Главная » Новости » 15.09.2021, 10:00

Председатель Приморского РО Союза машиностроителей России удостоен награды ЦК Профавиа


Центральный комитет Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности нагрудным знаком "За содружество" наградил управляющего директора Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, председателя Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрия Петровича Денисенко.

На торжественном собрании, приуроченном к празднованию 85-летия Арсеньевской авиационной компании, за большой личный вклад в создание условий, обеспечивающих стабильную работу организации, развитие и укрепление социального партнёрства, повышение уровня жизни и решение вопросов защиты социально-трудовых прав работников, и активное сотрудничество с профсоюзной организацией председатель первичной профсоюзной организации ААК "Прогресс" Андрей Юрьевич Никулин вручил нагрудный знак управляющему директору предприятия.

"Повышение жизненного уровня трудящихся, дальнейшее развитие социального партнерства, улучшение условий труда и быта, охрана труда и здоровья работников, обеспечение их социальных гарантий – вот наши главные задачи", – отметил Юрий Денисенко.

На сегодняшний день эта награда является высшим отличием для работодателей. Задача профсоюзных организаций заключается не только в контроле, но и в помощи работодателю в производственной сфере и социальных вопросах, а это взаимосвязь, тесная и плодотворная работа, где Юрий Петрович всегда с готовностью идёт на контакт с представителями профсоюза, стараясь найти компромиссное решение, которое не ущемляет права работников.

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ