Главная » Новости » 12.08.2011, 06:55

Кто самый лучший в профессии?



В авиакомпании "Прогресс" состоялся конкурс профессионального мастерства, традиционно проходящий в канун Дня воздушного флота.

В этот год 75-летия "Прогресса" он был организован на базе семи цехов предприятия: механического, заготовительно-штамповочного, механосборочного, агрегатно-сборочного, механической обработки крупных и средних деталей, стапельной оснастки и окончательной сборки.

За звание сильнейших боролись в основном молодые рабочие 3-4 разрядов. Участвовали в конкурсе более ста человек, а это почти в два раза больше, чем в прошлом году. В итоге лучшим слесарем механосборочных работ был признан Александр Емельянов, слесарем-инструментальщиком — Павел Самусенко, слесарем по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов — Сергей Востриков. 1-е место среди сборщиков-клепальщиков занял Алексей Дегтяр, среди фрезеровщиков — Александр Лошкарев. Самыми квалифицированными монтажниками электрооборудования летательных аппаратов на участке раскладки жгутов стала Елена Мулявка, на участке пайки жгутов — Наталия Кушвид и Олеся Янченко. Звание лучшего токаря-револьверщика завоевала Наталия Панарина, лучшего токаря — Дмитрий Бескоровайный.

Призеров конкурса наградили почетными грамотами, денежными премиями, а также памятными подарками с символикой завода. Победителей поздравил председатель ПРО СМР и управляющий директор ОАО ААК "Прогресс" Юрий Денисенко, который отметил вклад каждого рабочего в создание вертолета Ка-52.

Призеров также ожидает и приказ о присвоении внеочередного разряда.

 

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ