Главная » Новости » 07.10.2011, 05:05

Общероссийский народный фронт будет отстаивать права трудящихся


Трудовой кодекс будет меняться только в интересах работников. Об этом заявил председатель думского комитета по труду и социальной политике, первый заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, напомнив, что сегодня российские профсоюзы участвуют во всемирной акции "За достойный труд!".

""Единая Россия" и Общероссийский народный фронт — вместе с профсоюзами, вместе с трудящимися. Мы вместе приняли Трудовой кодекс, который сегодня подвергается атакам справа. Говорят, что он слишком защищает интересы работников", — отметил Исаев.

Он рассказал, что принимаются подготовленные "Единой Россией" вместе с профсоюзами законы о запрете заёмного труда, об ужесточении ответственности работодателей за нарушение норм охраны труда, об упрощении процедуры забастовки.

Андрей Исаев также сообщил, что только в думской фракции "Единая Россия" есть рабочие.

"Именно в наших рядах лидеры российских профсоюзов — люди, которые организовывают акцию 7 октября", — подчеркнул председатель думского комитета по труду и социальной политике.

 

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ