Главная » Новости » 11.04.2017, 04:30

К научно-практической конференции готовы


10 апреля в ПАО ААК "ПРОГРЕСС" состоялось итоговое заседание Оргкомитета VI научно-практической конференции "Молодежь 21 век", которая пройдет на предприятии 14 апреля.

Напомним, что научно-практическая конференция "Молодежь 21 век" проводится авиакомпанией "Прогресс" совместно с Приморским региональным отделением Союза машиностроителей России и филиалом Дальневосточного федерального университета в г. Арсеньеве шестой год подряд с целью выявления молодых перспективных специалистов и внедрения разработанных ими проектов на предприятии для улучшения производственных процессов. С каждым годом интерес к мероприятию только растет, а вместе с ним — и ответственность организаторов перед гостями и участниками. Поэтому и подготовке к конференции уделяется особенно пристальное внимание.

На прошедшем совещании ответственные за подготовку и проведение мероприятия отчитались о ходе выполнения своей части работ. В частности, были рассмотрены вопросы оформления зала, приема гостей, разработки макетов полиграфической продукции, отбора волонтеров, организации экскурсии для участников конференции и ряд других. К слову, в этом году было решено проводить конференцию не в малом, а в большом конференц-зале Информационного центра авиакомпании, поскольку количество участников и гостей мероприятия на этот раз превысило двести человек.

"Судя по услышанному, можно сделать вывод, что все ответственные к конференции готовы, — отметил первый заместитель управляющего директора ПАО ААК "ПРОГРЕСС" Виктор Алексеевич Стребков. — Есть еще некоторые шероховатости, но я уверен, что за оставшееся до мероприятия время они будут устранены".

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2017 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ