Главная » Новости » 18.02.2012, 05:50

Во Владивостоке прошел митинг в поддержку Путина


18 марта, в субботу, в краевом центре Приморья, городе Владивостоке, состоялся митинг " Профсоюзы Приморья — за стабильность"

18.02.2012 11:59

На Корабельной Набережной у мемориального комплекса "Слава морякам — тихоокеанцам" собралось более трех тысяч человек, которым не безразлична судьба России, которые верят Владимиру Путину и поддерживают его кандидатуру на пост президента России. К микрофону выходили люди разных возрастов и социального положения: учителя, пенсионеры — военные, инвалиды, студенты, представители всех отраслевых профсоюзов, всех городов и районов, трудовых коллективов ведущих предприятий края, члены Общероссийского народного фронта. Все были едины во мнении: Владимир Путин — достойный кандидат на пост Президента РФ.

Председатель Федерации профсоюзов Приморского края, депутат Государственной Думы РФ, исполняющий полномочия Секретаря РПС Виктор Пинский: — Четвертого марта мы должны сделать выбор с точки зрения собственной ответственности за все, что произойдет с нашей страной дальше. Будет это стабильное контролируемое развитие без потрясений и потерь людей или нас ждет очередная эпоха неразберихи хаоса и безвластия? Профсоюзам важно, кто принимает решения в органах власти. Для нас важна наша страна. Профсоюзы представляют в России работающее большинство. У нас, у профсоюзов, мандат на высказывание и отстаивание мнение членов профсоюзов по всем важнейшим вопросам. И отказываться от этого мандата доверия мы тоже не собираемся.

Аплодисментами встретили собравшиеся выступление члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Приморского края Вячеслава Фетисова. Он, в частности, отметил: "Я — человек команды. А команда сильна своим капитаном. Владимир Путин — отличный капитан, верьте мне. Я за -стабильность и процветание России!".


Дмитрий Григорович председатель краевого Совета ветеранов войны и труда: Я пришел на митинг потому, что очень хочу благополучия мои землякам. Мне импонируют мысли, которые Владимир Владимирович высказал в своих пяти авторских статьях. Он откровенно говорил с каждым из нас, не отчитывался о достигнутом, а называл острые проблемы, откровенно говорил о болевых точках в экономике, социальной сфере. Он мудрый, талантливый руководитель, мы, старшее поколение, уже всего насмотрелись. Нас пустыми обещаниями не удивишь. А Владимир Путин — обстоятельно, верно строит государственную политику. Уверен, России нужен именно такой Президент. Мы, ветераны Приморья, со своим выбором определились.


Наталья Изотова Президент благотворительного фонда "МАМА": Работая много лет руководителем благотворительного фонда, я вижу и понимаю, как необходимо укреплять авторитет института семьи в России. Именно этим занимается Владимир Путин. В своей недавней авторской статье он много и предметно говорит о поддержке многодетных семей, о возможности для каждого человека развивать творческие способности, иметь все необходимое для профессионального роста. Знаете, для меня главное, что за каждой инициативой Путина есть реальное подкрепление и финансами, и законами. Это не просто популистские лозунги во время избирательной кампании, как, кстати, поступают наши оппоненты. Владимир Владимирович искренне верит в будущее России, знает, как улучшить нашу жизнь, прекрасно осведомлен о положении дел во всех регионах, знает, чем живут люди в глубинке. Я ему верю, и никого другого на посту Президента Российской Федерации просто не вижу. Я готова голосовать за каждое слово в его предвыборной программе.


Марина Мишина заместитель председателя Дальневосточной территориальной общественной профсоюзной организации Тихоокеанского флота Профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России — Мы обучаем детей в вузах, сами переобучаемся. И мы в состоянии это делать! Мы покупаем новые автомобили — посмотрите на пробки на дорогах. Мы приобретаем новую бытовую технику, мы делаем ремонты, достаточно приличные. Россия открыта миру! Мир едет к нам, и мы все, многие из нас, в состоянии выехать заграницу отдыхать. И мир открыт для России. Повысилась рождаемость. Я это сужу по детской площадке во дворе моего дома. Если в 90-ом году мой ребенок гулял в компании 9-10 ребятишек, то сейчас этих ребятишек там великое количество — и не сосчитать. На мировой политической арене Россия занимает все более прочные лидирующие позиции. Нас уважают, с нами считаются, видя, как динамично и поступательно развивается наша страна. И все эти позитивные перемены связаны с нашим кандидатом.


Владимир Хитрихеев председатель Объединённой первичной профсоюзной организации авиационных работников "Владивосток": Авиаторы видят воочию действия правительства и в частности премьера. Два слова о саммите — все вы знаете, что строится, как строится. Но мы знаем, что решение о саммите во Владивостоке принималось очень тяжело. Мы знаем через наши представительства за рубежом, что были противодействия со стороны, с ряда государств — не хотелось процветания Дальнему Востоку. Саммит — значит, вложения государства в инфраструктуру. Строительство стратегических предприятий, объектов. Решение все же состоялось и вот сегодня у вас на глазах выросли объекты, которые касаются чисто авиаторов. Сдана современнейшая взлетно-посадочная полоса для приема самых современных воздушных судов с современным комплексом светотехнического оборудования средств посадки, практически всепогодная. Только в аэродром государство вложило по этой программе 11,5 миллиардов рублей, это не считая строительства вокзалов и объектов энергетики. Строится пассажирский терминал — уже в июне тестовые испытания и начало обслуживания пассажиров тоже в современном комплексе. Это совсем свежее решение. И вспомните ситуацию с выборами депутатов, только Единая Россия предложила профсоюзам и всем общественным организациям содружество в плане подготовки дальнейшей программы развития страны и общества! И вот, пожалуйста — уже есть результат — в два раза увеличено профсоюзное членство в государственной думе и порядка 100 депутатов прошли по спискам партии беспартийные. Это те люди, которые будут отстаивать наши с вами народные интересы. Поэтому авиаторы — за стабильность!


Итогом митинга стало принятие резолюции.

 

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ