Главная » Новости » 07.05.2018, 16:35

Свеча памяти


Члены Совета молодёжи Союза машиностроителей России и молодёжной профсоюзной комиссии, а также другие неравнодушные сотрудники Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" приняли участие в традиционном шествии "Свеча памяти", посвященном Дню Победы. 

С флагом Совета молодёжи предприятия и главным атрибутом шествия – горящими свечами, в составе колонны по улицам города Арсеньева от Комсомольской площади до обелиска Славы, хранящего имена жителей села Семёновка, погибших в годы Великой Отечественной войны, прошли Валентина Тищенко, Юлия Бобровникова, Анна Рыжова, Татьяна Жукова, а также Олег и Елена Шеломенцевы, Дмитрий и Юлия Бушуевы, Надежда Батина, Татьяна Федоренко и их дети, возможно, тоже будущие авиастроители. 

"Мы пришли на шествие впятером – с супругом и нашими детьми, ведь такие мероприятия, на мой взгляд, в первую очередь проводятся для них, чтобы дети с ранних лет впитывали чувство гордости и уважения к своим предкам, хранили память об их подвиге и передавали её будущим поколениям", – считает Елена Шеломенцева.

В мероприятии также приняли участие студенты, ученики школ, представители общественных и спортивных организаций, трудовых коллективов предприятий, учреждений и патриотических клубов. Участие в акции приняли и представители Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Не помешал горожанам даже сильный дождь и холодный ветер – с зонтиками, бережно прикрывая руками пламя, каждый из них прошёл путь к обелиску, чтобы установить горящую свечу возле Вечного огня в память о павших на полях сражений воинах.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2018 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ