Главная » Новости » 27.05.2012, 03:55

"Дальприбор" — компания года!


15 мая в зале отеля "Версаль" прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов VIII Краевой Бизнес-Премии. Это мероприятие традиционно собирает представителей всех отраслей экономики, финансов и инфраструктуры бизнеса и власти Приморья.

Вручая лауреатам знаки и дипломы, мэр Владивостока Игорь Пушкарев отметил, что "…Бизнес-Премия стала своеобразным смотром активных сил приморского бизнеса. Успехи ее участников показывают высокий потенциал компаний и предпринимателей Владивостока, которые как драйверы двигают экономику всего Дальневосточного региона".

Краевая Бизнес-Премия проходит по четырем номинациям и длится три месяца, с учетом голосования (проводимого в два этапа). Первоначальный отбор шел из 187 компаний, в финале остались лишь 12 компаний. Решающее слово в определении победителей имели 49 членов Экспертного совета, однако народное голосование через сайт Премии и бюллетенями скорректировало конечные итоги. Поэтому, как правило, в конкурсе побеждают публичные, открытые компании.

В номинации "Компания года" лауреатом Кравевой Бизнес-Премии стал активный представитель Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России ОАО "Дальприбор", который "показал" в финале конкурса приморский оборонный комплекс. Генеральный директор компании Роман Титков, получая из рук главы города почетный приз, пообещал, что "это только начало!". Отметим, что 2011 год стал для "Дальприбора" началом освоения инновационных технологий во взаимодействии с Роснано.

Приморское региональное отделение СоюзМаш России поздравляет Романа Титкова с заслуженной наградой и желает так держать и дальше!

Титков Роман Владимирович генеральный директор ОАО "Дальприбор".
Начавшее в 1967 году свою производственную деятельность, ОАО "Дальприбор" было построено как предприятие, составляющее основу оборонно-промышленного комплекса Приморского края.
Предприятие, ориентированное на внедрение и производство гидроакустического вооружения Военно-морского флота, осуществляло:
— серийный выпуск корабельных и береговых гидроакустических станций и комплексов;
— крупносерийное производство авиационных радиогидроакустических и радиотелеметрических буев и бортовой аппаратуры;
— серийное изготовление рыбопоисковой аппаратуры;
— ремонт и техническое сопровождение в эксплуатации гидроакустического вооружения ВМФ.
С 1991 года предприятие оказалось единственным в Российской Федерации изготовителем авиационных сбрасываемых средств поиска, так как аналогичные предприятия и научно-исследовательские институты остались в ближнем зарубежье.
В результате сегодня в рамках государственного оборонного заказа производится продукция, разработанная исключительно собственным конструкторским бюро, и это, несомненно, позволяет поддерживать высокое качество производственных процессов в течение всего жизненного цикла изделий, оперативно производить корректирующие воздействия в соответствии с внедренной на предприятии эффективной системой менеджмента качества ГОСТ РИСО 9001-2008.
Выгодное расположение ОАО "Дальприбор" вблизи морских и авиационных полигонов ТОФ, наличие оснащенного необходимым оборудованием и аккредитованного в 22 ЦНИИИ Минобороны России Центра испытаний позволяют предприятию проводить все виды стендовых и натурных испытаний разрабатываемой продукции и оказывать услуги в этой области предприятиям Дальневосточного региона.

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ