Главная » Новости » 02.06.2012, 06:30

Кинематограф позвал детей


1 июня, в День защиты детей, в Приморском крае повсеместно прошли кино-утренники семейного просмотра. Как рассказал редакции газеты "Прогресс Приморья " (печатный орган ПРО СМР) внештатный корреспондент Артем Волохов, во Владивостоке был организован показ полнометражных лент детской направленности. Учитывая то, что не все ребята младшего и среднего возраста смогли посетить в первый день лета кинотеатры "Иллюзиона", с началом школьных каникул просмотровые залы открывают свои двери как для детей, так и для их родителей. Мультфильмы любят все без исключения — и маленькие, и большие (они ведь тоже когда-то были маленькими)…

"Мадагаскар-3"

Новые приключения старых знакомых: лева Алекса, жирафа Мелмана, зебры Марти и бегемотихи Глории опять порадуют зрителей. Озорные африканские животные, в душе которых нет покоя, вновь предстают на экранах. На этот раз компашка отчаянных приятелей желает вернуть себе былую славу жителей Зоопарка. Они посмотрели мир, хлебнули свободного воздуха, но пора и честь знать. В Нью-Йорке их ждет изнеженная комфортная жизнь, разве от такого можно отказаться? Помощь в задуманном им должны были оказать разбирающиеся в технике пингвины. Но эти шпионы взяли отпуск на две недели и поехали в Монте-Карло. Наши ребята ждали их, ждали, и, понимая, что могут не дождаться этих агентов во фраках, собираются самостоятельно добраться до родного мегаполиса. Знали бы они, к чему это приведет…
"Мадагаскар-3" вновь обещает порадовать своих зрителей искрометными шутками, яркой анимацией и запоминающимися моментами.

"Двигай время"

Это потрясающий мультфильм, который просто замечательно смотрится, не отпускает зрителя от экрана ни на секунду. Основные события разворачиваются во Франции. В центре внимания появляются все герои рассказов, романов и повестей, которые описал знаменитый писатель Жюль Верн, вот только такое пробуждение сказочных персонажей не несет нечего полезного Франции, ведь на ее старинных улочках начинают происходить странные вещи, все вокруг погружается в смятение и хаос.
А все из-за того, что новый президент и министр культуры Франции решили немного изменить романы писателя и внесли в них свои личные поправки. Что и привело к такому бурному отторжению в реальности… Люди начинают в спешке искать способ все вернуть на свои места, и самым верным становится отправление четырех героев-детей в недалекое прошлое, где все еще можно исправить.

Четверка "спасателей" была выбрана не случайно, ведь каждый из детей имеет свои способности и умеет делать, что-то такое, о чем другие только мечтают, как раз эти специфические возможности и помогут нашим главным героям справиться со всеми опасностями и преградами, которые им повстречаются…

"Храбрая сердцем"

Компьютерный мультфильм компании Pixar. Главная героиня фильма — искусная лучница, принцесса Мерида. Она — дочь короля Шотландии Фергуса и королевы Элинор. Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице. Однако та вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье, и вскоре юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах. К слову, озвучивают нарисованных героев реальные актеры. Очень хорошие актеры — Лиза Арзамасова (принцесса Мерида), Михаил Шуфутинский (король Фергюс) и Татьяна Веденеева (королева Элинор).

Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ