Главная » Новости » 06.04.2019, 17:25

Первые ракетки завода


Турниры по теннису в последние годы стали очень популярны среди сотрудников Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина холдинга "Вертолеты России", лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Многие заводчане во время перерыва любят играть в настольный теннис, что повышает уровень спортивного мастерства и выявляет сильнейших игроков, впоследствии составляющих сборную команду предприятия. Организатором мероприятия выступило Приморское региональное отделения "Союз машиностроителей России".

Совсем недавно на площадке слесарно-сварочного цеха прошли соревнования по настольному теннису в зачет спартакиады ПАО ААК "ПРОГРЕСС"-2019.

Традиционно в соревнованиях принимали участие около 30 сотрудников предприятия, в том числе члены Союза машиностроителей России. В этом году было заявлено восемь команд, каждая из которых состояла из четырех человек (трое мужчин и одна женщина). Самими активными участниками всех заводских спартакиад стали команды "Исток", "Полимер", "Аллигатор", "Механики", к ним присоединились вновь созданные команды "ИТ", "Тимуровцы", "110".

Встречи проводились одновременно на несколько столах раздельно среди мужчин и женщин: первая, вторая, третья и четвёртая ракетки, у каждого в своей группе по круговой системе, состояли из трех партий до двух побед. В прошлом году весь турнир провели за один день, в этот раз, с учетом прошлогоднего опыта, он длился несколько дней.

В этом году по просьбе участников был проведен микст – это смешанные пары среди мужчин и женщин и пары среди мужчин. Болельщики горячо поддерживали своих коллег и друзей. Турнир получился интересным и захватывающим.

В острой борьбе места распределились следующим образом. В игре микст (мужчина и женщина) первое место заняли Эльвира Пурина, Сергей Михайличенко; на втором месте – Клавдия Остапенко, Сергей Ковырин; третье место – Наталья Кривченко, Сергей Титов. Микст (мужчины): на первом месте – Сергей Михайличенко, Алексей Коновалов; на втором – Сергей Титов, Валерий Сычев; на третьем – Евгений Радийчук, Максим Радийчук. Первая ракетка (среди мужчин): первое место – Сергей Михайличенко (команда "Аллигатор"); второе место – Сергей Ковырин (команда "Механик"); третье место – Валерий Сычев (команда "Полимер"). Вторая ракетка (среди мужчин): на первом месте – Александр Варавва (команда "Полимер"); на втором – Александр Ковырин (команда "Механик"); на третьем – Алексей Коновалов (команда "Аллигатор"). Третья ракетка (среди мужчин): на первом месте – Антон Машкин (команда "Исток"); на втором – Владимир Гередюк (команда "Полимер"); на третьем – Сергей Улыбин (команда "Аллигатор"). В соревнованиях среди женщин на первом месте Наталья Швецова (команда "Полимер"); на втором месте – Наталья Кривченко (команда "Исток"); на третьем месте – Эльвира Пурина (команда "Аллигатор").

По наибольшему количеству очков, набранных в процессе соревнований, одержала победу команда "Полимер", занявшая первое место. "Серебро" досталось команде "Аллигатор", "бронза" – команде "Исток". Победители и призеры личных зачетов были награждены грамотами и ценными призами, команды, взошедшие на пьедестал, получили кубки и дипломы соответствующих степеней.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2019 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ