Новая многофункциональная нашлемная система для отработки посадок на авианосец и дозаправки в воздухе, созданная в корпорации «МиГ», стала лауреатом конкурса «Авиастроитель года», сообщили в четверг в пресс-службе корпорации.

АО «Авиастар-СП» передало серийный транспортный самолет Ил-76МД-90А (0109) на покраску в АО «Спектр-Авиа».

Подмосковный Ликинский автобусный завод сертифицировал автобус повышенного экологического класса «Евро-6» для экспорта в Восточную Европу, сообщил директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов.

Сегодня цех монтажа печатных плат ООО "Прософт-Системы" выпускает более 400 видов плат различной модификации и более 200 000 модулей в год.

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех приступил к выращиванию двухмерных наноструктур.

Судостроительный завод «Красное Сормово» сегодня передал судоходной компании «Пола Райз» сухогруз «Пола София» — третье сухогрузное судно проекта RSD59.

Специалисты предприятия собирают компьютер, соответствующий требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

Первый серийный российский газотурбовоз ГТ1h-002 в июле совершил две экспериментальные поездки с грузовыми поездами повышенной массы и длины.

*На базе АО «Камов» и АО «НИИ Парашютостроения» состоялся первый учебно-методический сбор специалистов поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов экспериментальной авиации

«В этом году мы сертифицировались в Европе по стандарту Евро-5, а до этого выпускали мотоциклы по стандарту Евро-4.

Станок SMG350HF2 предназначен для заточки торцовых фрез диаметром от 80 до 350 мм с режущей частью из твердого сплава.

*Специалисты НПП «ЦРТС» провели сертификационный «авторский контроль» двух российских МПСН, развернутых на Кубе

Универсальная баржа «Камчатка» построена в Ливадии по заказу Министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края. Самоходная баржа с аппарелью предназначена для перевозки 25 пассажиров, 40 тонн грузов, например, одного грузового автомобиля КАМАЗ.

Несамоходные наливные баржи проекта ROB20 предназначены для перевозки нефтепродуктов с температурой вспышки 61 градусов Цельсия и выше. Благодаря двойным бортам и дну баржи обладают повышенным уровнем экологичности. Проект судна разработан Морским инженерным бюро

Расширение производственного комплекса ТРМЗ включает возведение сборочно-сварочного цеха, складского комплекса и объектов инфраструктуры. Специальный инвестиционный контракт по созданию производственного комплекса на ТРМЗ был заключен 1 июня 2017 года на полях Петербургского международного экономического форума.

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского провели первый этап аэродинамических испытаний

ОАО «ОЭВРЗ» (Санкт-Петербург) изготовило первый состав модели 81-765/766/767 «Москва» для Московского метрополитена. Удивительное зрелище — «Москва» на Ладожском вокзале!

*В ПАО «КАМАЗ» разработали и внедрили молодёжный проект «Система фиксации нарушений», который позволяет обрабатывать и систематизировать результаты проверок

АО "Технодинамика" Гос­корпорации Ростех выбрано основным поставщиком авариестойкой топливной системы для вертолета Ка - 226Т производства холдинга "Вертолеты России"

Холдинг "Вертолеты России" в рамках заключенного контракта с ГТЛК осуществил передачу медицинского Ансата производства КВЗ

*Автомобиль «ГАЗель NEXT» под управлением Евгения Суховенко и Евгения Павлова стал победителем III этапа Чемпионата России по ралли-рейдам в абсолютном зачете и в категории «Рейд-спорт»

*Бронированная ремонтно-эвакуационная машина впервые участвует в соревнованиях Международного конкурса специалистов-ремонтников автобронетанковой техники «Рембат – 2018»

*В 2019 году большинство двигателей в грузовиках КАМАЗ будут оснащаться новой топливной аппаратурой производства Алтайского завода прецизионных изделий

*Суборбитальный самолёт для космического туризма имеет множество полезных функций

*В ПАО «ЗиО-Подольск» завершился процесс приварки четырёх гидрокамер к корпусу первого реактора силовой установки «РИТМ-200»

*Середина лета для АО «Промтрактор-Вагон», одного из самых современных отечественных вагоностроительных предприятий, была посвящена плановой отправке подвижного состава

*По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», за шесть месяцев 2018 года на российском рынке реализовано 13 826 единиц грузовой автотехники КАМАЗ, что превышает прошлогодние показатели на 6,4%

*О существенном расширении линейки продукции «Технодинамики», предназначенной для перспективных российских самолетов SSJ-100 и МС-21, заявил генеральный директор холдинга

Ростех впервые продемонстрировал уникальную разработку для эвакуации людей из высотных зданий — индивидуальную парашютную систему специального назначения «Шанс»

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | вперед > | в конец »

© 2018 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".