Новая многофункциональная нашлемная система для отработки посадок на авианосец и дозаправки в воздухе, созданная в корпорации «МиГ», стала лауреатом конкурса «Авиастроитель года», сообщили в четверг в пресс-службе корпорации.

АО «Авиастар-СП» передало серийный транспортный самолет Ил-76МД-90А (0109) на покраску в АО «Спектр-Авиа».

Подмосковный Ликинский автобусный завод сертифицировал автобус повышенного экологического класса «Евро-6» для экспорта в Восточную Европу, сообщил директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов.

Сегодня цех монтажа печатных плат ООО "Прософт-Системы" выпускает более 400 видов плат различной модификации и более 200 000 модулей в год.

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех приступил к выращиванию двухмерных наноструктур.

Судостроительный завод «Красное Сормово» сегодня передал судоходной компании «Пола Райз» сухогруз «Пола София» — третье сухогрузное судно проекта RSD59.

Специалисты предприятия собирают компьютер, соответствующий требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

Первый серийный российский газотурбовоз ГТ1h-002 в июле совершил две экспериментальные поездки с грузовыми поездами повышенной массы и длины.

*На базе АО «Камов» и АО «НИИ Парашютостроения» состоялся первый учебно-методический сбор специалистов поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов экспериментальной авиации

«В этом году мы сертифицировались в Европе по стандарту Евро-5, а до этого выпускали мотоциклы по стандарту Евро-4.

Станок SMG350HF2 предназначен для заточки торцовых фрез диаметром от 80 до 350 мм с режущей частью из твердого сплава.

*Специалисты НПП «ЦРТС» провели сертификационный «авторский контроль» двух российских МПСН, развернутых на Кубе

Универсальная баржа «Камчатка» построена в Ливадии по заказу Министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края. Самоходная баржа с аппарелью предназначена для перевозки 25 пассажиров, 40 тонн грузов, например, одного грузового автомобиля КАМАЗ.

Несамоходные наливные баржи проекта ROB20 предназначены для перевозки нефтепродуктов с температурой вспышки 61 градусов Цельсия и выше. Благодаря двойным бортам и дну баржи обладают повышенным уровнем экологичности. Проект судна разработан Морским инженерным бюро

Расширение производственного комплекса ТРМЗ включает возведение сборочно-сварочного цеха, складского комплекса и объектов инфраструктуры. Специальный инвестиционный контракт по созданию производственного комплекса на ТРМЗ был заключен 1 июня 2017 года на полях Петербургского международного экономического форума.

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н.Е. Жуковского провели первый этап аэродинамических испытаний

ОАО «ОЭВРЗ» (Санкт-Петербург) изготовило первый состав модели 81-765/766/767 «Москва» для Московского метрополитена. Удивительное зрелище — «Москва» на Ладожском вокзале!

*В ПАО «КАМАЗ» разработали и внедрили молодёжный проект «Система фиксации нарушений», который позволяет обрабатывать и систематизировать результаты проверок

АО "Технодинамика" Гос­корпорации Ростех выбрано основным поставщиком авариестойкой топливной системы для вертолета Ка - 226Т производства холдинга "Вертолеты России"

Холдинг "Вертолеты России" в рамках заключенного контракта с ГТЛК осуществил передачу медицинского Ансата производства КВЗ

*Автомобиль «ГАЗель NEXT» под управлением Евгения Суховенко и Евгения Павлова стал победителем III этапа Чемпионата России по ралли-рейдам в абсолютном зачете и в категории «Рейд-спорт»

*Бронированная ремонтно-эвакуационная машина впервые участвует в соревнованиях Международного конкурса специалистов-ремонтников автобронетанковой техники «Рембат – 2018»

*В 2019 году большинство двигателей в грузовиках КАМАЗ будут оснащаться новой топливной аппаратурой производства Алтайского завода прецизионных изделий

*Суборбитальный самолёт для космического туризма имеет множество полезных функций

*В ПАО «ЗиО-Подольск» завершился процесс приварки четырёх гидрокамер к корпусу первого реактора силовой установки «РИТМ-200»

*Середина лета для АО «Промтрактор-Вагон», одного из самых современных отечественных вагоностроительных предприятий, была посвящена плановой отправке подвижного состава

*По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», за шесть месяцев 2018 года на российском рынке реализовано 13 826 единиц грузовой автотехники КАМАЗ, что превышает прошлогодние показатели на 6,4%

*О существенном расширении линейки продукции «Технодинамики», предназначенной для перспективных российских самолетов SSJ-100 и МС-21, заявил генеральный директор холдинга

Ростех впервые продемонстрировал уникальную разработку для эвакуации людей из высотных зданий — индивидуальную парашютную систему специального назначения «Шанс»

Отечественные приборы, изготовленные на саратовском АО «КБ промавтоматики», сделали возможной автоматическую посадку вертолёта Ми-171А2

*Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех впервые поставил за рубеж «военные плуги»

Специалистами компании MULTICUT завершена разработка системы ЧПУ для фрезерно-гравировального оборудования

*Очередная партия из 20 полноприводных самосвалов КАМАЗ-ВАНКОР отправилась на строительство магистрального газопровода «Сила Сибири»

Появились первые фотографии самолета L-410UVP-E20, установленного на поплавковое шасси

Алтайский завод прецизионных изделий — запустил в Барнауле первую очередь серийного производства полнокомплектных аккумуляторных топливных систем высокого давления

25 июля на первом в мире атомном плавучем энергетическом блоке «Академик Ломоносов», началась загрузка ядерного топлива в реакторы

Сегодня в Санкт-Петербурге на ОАО «Средне-Невский судостроительный завод» заложен морской тральщик «Пётр Ильичёв» — 6-й тральщик проекта 12700 «Александрит»

25 июля 2018 г. Окская судоверфь спустила на воду пятую несамоходную наливную баржу «Белмакс 5» проекта ROB20

Русская медная компания завершила модернизацию производства медной катанки на «Кыштымском медеэлектролитном заводе»

МРК проекта 21631 «Орехово-Зуево» идёт под буксирами по внутренним водным путям в Новороссийск

В настоящее время в Объединённой авиастроительной корпорации проходят испытания сразу несколько новых моделей самолётов

Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех впервые поставил за рубеж плуги «Русич»

В рамках проведения Единого дня приемки военной продукции досрочно передал Минобороны России очередную партию из пяти военно-транспортных вертолетов вертолетов

*Завод «Челябинские строительно-дорожные машины», входящий в структуру компании «РМ-е», выпустил семитысячный автогрейдер ДЗ-98

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | вперед > | в конец »

© 2018 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".