Главная » Интервью, История, Лица » 29.03.2021, 10:00

Почётная награда почётному гражданину


На очередном заседании Общественного совета МО МВД России "Арсеньевский" под председательством А. И. Богатырева, посвященном патриотическому воспитанию молодежи, за вклад в развитие и создание Дальневосточного музея авиации его руководителю – почетному гражданину города Арсеньева Анатолию Марковичу Бортнику – вручены почетный крест "За заслуги", грамота за подписью главы Арсеньевского городского округа В. С. Пивень и управляющего директора ААК "Прогресс", председателя Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Ю. П. Денисенко, а также благодарность начальника МО МВД России "Арсеньевский" полковника полиции К. Р. Дулова.

В работе заседания приняли участие начальник МО МВД России "Арсеньевский" полковник полиции К. Р. Дулов, первый заместитель главы Арсеньевского городского округа Е. В. Богомолов и заместитель директора МКУ "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям" администрации Арсеньевского городского округа С. В. Климов.

На совещании рассматривались вопросы взаимодействия правоохранительных органов и общественных формирований – добровольных народных дружин и добровольных пожарных дружин – в условиях чрезвычайной ситуации. Также рассматривались вопросы работы участковых уполномоченных полиции совместно с ДНД по патриотическому воспитанию молодежи.

В ходе совещания наиболее активные члены Общественного совета МВД были награждены благодарственными грамотами начальника отдела полиции К. Р. Дулова и председателя Общественного совета А. И. Богатырева.

Благодарность главы Арсеньевского городского округа вручена лучшим участковым – уполномоченным полиции, майору полиции Р. Э. Тарикулиеву и капитану полиции В. А. Шокол.

По традиции на заседании Общественного совета МВД чествовали ветеранов – майора милиции А. А. Ермакова в честь его 80-летнего юбилея. Он был награжден ценным подарком и грамотой от руководства полиции и Общественного совета.

Расширенное заседание Общественного совета МВД и Штаба ДНД завершилось рассмотрением вопроса о доступности граждан при обращении на номера экстренных служб города (пожарная охрана – 101; полиция – 102; скорая помощь – 103 и номер ЕДС 112) и механизме реагирования спецслужб на срочные вызовы. Прозвучал совет: при сложных ситуациях, связанных с вызовом спецслужб, сразу звонить на номер ЕДС (единой диспетчерской службы) 112. В таком случае скорость оформления вызова и реагирования на него сократится в три раза.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ