Главная » Интервью, История, Лица » 06.04.2021, 10:40

«Что? Где? Когда?»: долгожданное возвращение любимой игры


В музыкальной гостиной Дворца культуры "Прогресс" состоялась долгожданная первая из серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" 2021 года, организованная Молодёжной профсоюзной комиссией и Приморским региональным отделением Союза машиностроителей России для сотрудников Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, после долгого перерыва. К счастью, любимые мероприятия постепенно возвращаются в жизнь авиастроителей!

И да, здесь действительно нет ошибки: раньше эта игра была доступна только для членов Первичной профсоюзной общественной организации ААК "Прогресс", а теперь в ней могут принять участие все желающие сотрудники предприятия. Только для членов профсоюза участие является бесплатным, а для всех остальных предусмотрены небольшие организационные взносы, направленные на пополнение призового фонда для победителей серии игр "Что? Где? Когда?".

Но вернёмся к самой игре. В этот раз в интеллектуальном соревновании приняли участие шесть команд: "Одно ухо", "Взлёт", "Металлург", "ВАРИО", "Друзья друзей Друзя" и "Не было времени". Среди участников было немало как уже опытных игроков, так и новичков, а на протяжении всей игры царила теплая, дружеская атмосфера. Участники много шутили, а капитаны после долгой разлуки и долгожданной встречи с радостью пожимали друг другу руки.

Конечно, задорный тон игре задала в первую очередь её бессменная ведущая Ольга Утробина. Как и всегда, она много шутила и раззадоривала команды. Так, накануне старта "битвы умов" она провела для всех участников развлекательную игру, в ходе которой один представитель от каждой команды должен был объяснить своим товарищам различные слова, попутно выполняя забавные задания, например: сделать комплимент ответившему, если он дал верный ответ, прочитать рэп, активно жестикулируя руками, громко кричать "гол!" и многое другое. А после весёлой разминки в своих каверзных вопросах Ольга Утробина по традиции затронула самые разные темы и области, заставляя игроков хорошенько подумать и даже применить фантазию.

Места за столом судейской коллегии заняли куратор направления по развитию интеллектуальных игр Молодёжной профсоюзной комиссии и главный организатор серии игр "Что? Где? Когда?", инженер-конструктор отдела сопровождения производства АО "НЦВ Миль и Камов" Егор Терёхин, председатель Молодёжной профсоюзной комиссии, ведущий специалист финансового отдела Анна Рыжова и член Молодёжной профсоюзной комиссии, начальник лаборатории отдела главного метролога, член Союза машиностроителей России Евгений Редько.

Итак, по итогам первой из серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" 2021 года места распределились следующим образом: на первом месте – команда "ВАРИО" с результатом 9 баллов, на втором месте – "Друзья друзей Друзя" с результатом 6,5 балла, а третье место занял "Металлург" с результатом 4,5 балла. Стоит отметить, что всего на полбалла от них отстала команда "Одно ухо". А впереди у интеллектуалов "Прогресса" еще три игры, так что у всех команд есть возможность кардинально изменить ход игры и вырвать первенство.

От души желаем всем ребятам удачи. До новых встреч на новых играх!



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ