Главная » Интервью, История, Лица » 27.05.2021, 10:55

Сад памяти


Завод "Звезда", при содействии Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, присоединился к международной патриотической акции "Сад памяти". В знак памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны вблизи спортивной площадки по улице Аллея Труда, д. 23 были высажены молодые саженцы кустов сирени, олицетворяющие победную весну 1945 года.

В высадке саженцев приняли участие исполнительный директор Владимир Владимирович Горяйнов, заместитель исполнительного директора по персоналу и социальным программам Борис Михайлович Ридингер. К акции присоединились активисты Совета Молодёжи завода и Совета Ветеранов города.

В этом году акция "Сад памяти" приобрела особый размах. В ходе акции добровольцы в разных уголках нашей страны, а также в странах ближнего зарубежья, высадят 27 миллионов деревьев – в память о каждом погибшем в самой кровопролитной войне в истории человечества.

– Здорово, что завод участвует в столь патриотичной акции, – рассказал заместитель председателя Совета Молодёжи завода Илья Штодин. – Редкая по красоте сирень сорта "Красавица Москвы" уже следующей весной порадует большекаменцев нежно розовыми бутонами и тонким ароматом.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ