Главная » Интервью, История, Лица » 14.07.2021, 10:35

Помощь пострадавшим


И вновь руку помощи протянули семье Сычёвых из Арсеньева, оставшейся без крыши над головой. На краевом уровне отделение партии "Единая Россия", Общественная организация "Матери России", Приморское отделение "Красного Креста" и Приморское РО Союза машиностроителей России оказали существенную материальную помощь, преподнеся в дар семье необходимые для проживания вещи.

В приёмной Арсеньевского местного отделения партии "Единая Россия" состоялась встреча Юрия и Анастасии Сычёвых с представителем партии, членом Союза машиностроителей России Еленой Абиевой, которая от имени управляющего директора АО ААК "ПРОГРЕСС", председателя Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России Юрия Денисенко преподнесла ноутбук, принтер и канцелярские принадлежности для детей-школьников, а руководитель Арсеньевского городского отделения Общественной организации "Матери России" Наталья Кашпура всей семье вручила пригласительные на концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности, подарила развивающие игрушки для малыша и вручила материальную помощь.

"Это было пожелание их мамы Анастасии, она попросила позаботиться первым делом о потребностях детей. Наш лидер Татьяна Заболотная все организовала, мы были рады помочь этой хорошей и дружной семье".

От Красного Креста семье передали средства для ухода и гигиены, а также обувь и одежду для ребят.

Исполнительный секретарь Арсеньевского местного отделения Елена Кухарь поделилась впечатлениями: "Для семьи это страшная беда, но они не остались в одиночестве, люди поверили в силу единства. В условиях, когда нужна помощь, партия старается помочь и морально, и материально".

Напомим, что дом в Хасанском переулке, где проживала семья, 29 мая был полностью уничтожен в результате возгорания. Глава семьи Юрий Сычёв, инструктор-парашютист лётно-испытательной станции Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина, решил восстанавливать дом, ну а пока семья из пяти человек перебралась в заводское общежитие, где им выделены две большие комнаты с необходимым набором мебели и бытовой техники. Старший сын Анатолий сегодня отдыхает в ВДЦ "Океан", получив путевку за спасение младших братьев.

Семья Сычёвых безмерно благодарна всем, кто откликнулся на их беду и помог в трудную минуту. И эти подарки они принимали со слезами на глазах, понимая, что их в беде не оставят.

"Мы очень благодарны этой помощи и от "Прогресса", и от краевых властей. Спасибо большое за поддержку, за то, что не бросаете нас в трудной ситуации и помогаете материально и духовно поддерживаете. Мы рады любой помощи", – с волнением поблагодарила Анастасия.

И сегодня каждый желающий может помочь семье и внести любую сумму, которая будет собрана и передана семье Сычёвых. Полный отчёт о сумме собранных средств и их целевом использовании будет опубликован в газете "Прогресс Приморья".

Сбор средств осуществляется в кабинете начальника отдела по связям с общественностью и молодёжной политике (Информационный центр, первый этаж, по коридору направо) Тюрина Алексея Андреевича или на карту 4276 5000 1780 2610, получатель: Алексей Андреевич Т.



Смотрите также

наши координаты:
8(423)2 32 83 30
© 2021 "Союз Машиностроителей России Приморское Региональное отделение".
Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Копирование информации разрешено только с письменного разрешения администрации сайта.

Размещение рекламы  Контакты

Разработка сайта — ЦРТ